Вечерний киносеанс

Zheka
Есть море пива, есть фисташки
Вот вобла, соль, орешки, чашки.
Включай компакт, врубаем телек.
Какой там фильм? "Лазурный берег"?

Ну что'ж, плесни мне в чашку пива
Подвинь ты жопу, видно криво!
Му гасим свет, у всех налито?
Пусть все враги будут побиты!
(в фильме)