Ты мой звездный медведь Лунз

Веро
Дни прекратили свой полет.
Перестроившись в другой ряд.
Снег теперь медленней идет,
за шагом – шаг,
за взмахом – взмах.

По прежнему не читаю слов.
Слетающих с твоих нежных губ.
Понимая мысли наоборот,
задавая оборот жизни колесу.

И если ты даже пол часа,
уверен в искренности своих чувств.
Зови меня в свою судьбу.
И смейся вечность обманув.