Поведать не сможет никто...

Грыззи
Рыцарь печального образа,
Где твой доспех боевой?!
Рыцарь печального образа,
Что вдруг случилось с тобой?

Вот и листва облетает,
Сломан клинок и копье,
И почему душа тает,
Поведать не сможет никто...

И притомился в конюшне
Верный рысак вороной.
Рыцарь печального образа,
Где Санчо Панса твой?..

20:20 / воскресенье, 20-е октября 2002 года.