Я не уверен, вижу - свет?

Виталий Иванов
Я не уверен, вижу - свет?
Слепому «свет» - иная «тьма».
Раз есть вопрос, найди ответ,
Не ставь пределов для ума.

Твердят без смысла: "Жизнь - лишь сон..."
Другие полагают - явь…
Есть разуму один закон:
С самим собою - не лукавь!..