kernel panic

База Молчит
Там где пепел сбросит в кровь зарю,
Где трамвай сворачивает с ветки
Белый кролик прыгает в нору
Упоследней видимой отметки

Где слова теряют лишний смысл
Целый мир в раздавленной таблетке
Там где серый воздух тепл и кисл
Видно вырванную с мясом дверцу клетки

Там где солнце завершает круг
Тм где рыцари встречаются в эндшпиле
Дверца открывается на стук
Тех,кто повстречал рассвет в Бувиле