Ветер

Ирвел
Ветер развеет в осколки окно,
Жаль,жаль,
Вынесет душу во мрак ледяной,
Вдаль, вдаль,
Вновь разглядеть не удастся рассвет,
Где он?
Так уже длится тысячу лет
Под крики ворон.
Глянет из зеркала чужое лицо:
“Как ты?”
этой сказки не будет с хорошим концом,
Ведь в пепел – мосты,
Дорогу за грань рисует закат:
“Вот твой путь”
Лишь потом, в другой жизни, вернусь я назад,
Когда-нибудь…