Визит к стоматологу

Энни
Ах, судьба моя, злодейка –
Просыпаюсь – зуб болит!
Значит, ждёт меня сегодня
К стоматологу визит.

Утром собираться буду
Я к врачу, как на расстрел.
Ну, а вдруг случилось чудо –
Стоматолог заболел?

Нет, закончилось везенье –
Стоматолог тут как тут.
"Раздевайтесь, проходите" –
И меня к врачу ведут.

И, коварно улыбаясь,
Симпатичный доктор мой,
Говорит: "Полечим зубки –
И отправитесь домой!"

Тут мне вспомнилось некстати,
Как в фашистскую войну,
Партизанил дед геройски
За Советскую страну.

И, сжимая зубы крепко,
Я мотаю головой,
Мол, попробуй, милый доктор,
Мне сначала рот открой!

Тут, конечно, набежали -
Ассистент и медсестра…
Рот открыли, нос зажали –
И закончилась игра!

Ну а вечером, в постели
Стоматолог шепчет: "Нет!
И не стыдно, в самом деле –
Разгромила кабинет!"

А потом обнимет нежно
И прошепчет: "Ладно уж.."
Нет, совсем не так уж плохо,
Если стоматолог муж!
:-))




.