Любимая, желанная, родная...

Ландыш57
Любимая, желанная, родная,
Мне хорошо с тобой вдвоем!
Но мы расстанемся, я знаю.
И каждый, выбрав путь, уйдем.
Но в жизни все дороги впереди,
Я знаю, что они пересекутся.
Вновь будет радость встречи,
И наши руки вновь переплетутся.