Мандарины

Fregat
Когда зеленая тоска
Закроет небо за окном,
Когда усталые глаза
Увидишь в зеркале своем

Вставай, оденься, соберись,
Не кисни за столом,
Возьми и в девушку влюбись
Иль мандаринами заполни дом