Кто сказал...

Панков Макс
Кто сказал, что нельзя повернуть время вспять
кто сказал, что нельзя изменить
если птицей рожден - ты способен летать
если рыбой - способен плыть

Кто родился дождем тот станет рекой
кто лишь искрой - станет огнем
каждый камень был когда то горой
а росток - когда то зерном

Если ты человек, зачем ты рожден?
может в небе летать, переплыть океан
и сидеть у костра, и бродить под дождем
ты свой путь выбираешь сам.