Эвелина из цикла, прекрасным дамам,

Богданова Т.В.
(Эвелине Балашовой)


Это - женщина-львица,
Это - солнечный свет:
И на помощь примчится,
И подарит букет.

И в делах нипочем
Не уступит мужчинам.
Ты на счастье нам всем
Родилась, Эвелина!