Распятый блудень

Охотник
В ночном лесу мужик блуждал
Искал спасенье он от страха
Услышал рёв! И побежал
О сучки рвалась рубаха

Бежал, пока теплилась сила
Затем упал, пополз рыдая
И вот увидел он сектантов у аила
Тут закричал он им, беды своей не зная

Сектанты тот час сняли капюшоны
Что б разглядеть того, кто потревожил их
О, зачем ты отыскал приверженцев барона?
И вышел Ватиканский князь, говор утих

Молвил “ Папа”  голосом ударным
Распят ты будешь, случиться страшный суд
Зачем пришёл ты? Отрок безобразный
Я ведь хотел.…Да ну тебя, дьявола ты лизоблюд!

Выпустить кишки! Распять скотину!
Отправим к дьяволу его! Воскликнул главный жрец
Послали за крестом здорового детину
Ну всё! промолвил путник…вот и мой конец

Клевали очи вороны усталые
Кабан терзал остатки тела
Поднял “Папа” флаги алые
Глядит с них морда Люцифера

Прошло 13 дней, скелет висел в лесу на палке
Нашёл его ужасный Бэкмент
Брат мой! Кто посмел? И тут увидел амулет святого Папы
Ах, эхо ты! Месть тебя моя настигнет!