так сложились Обстоятельства

Киевлянка
Обстоятельства так сложились   
Я живу в сумашедшем темпе
Вот вчера был обед в Париже,
А под вечер   смотрю на Эльбу. 
Самолёты, такси, вокзалы -
Батарейка в мобильном села -
Я сама себя не узнала
В отраженьях витрин осенних.
А вчера,что-то вдруг случилось.
На Крещатике, под часами,
Средь толпы и я ощутила
Этот праздник -  Ребят, я с вами! 
Затянусь со смаком  Давыдофф ,
И глотну пивка из бутылки.
Завтра ждут меня пирамиды
Под горячим солнцем Египта,
А сегодня   октябрь. Я дома. 
Ветра нет, лишь шумят фонтаны.
В переходе бренчит на домре
Музыкант, усач красноштанный
 
И мгновенье остановилось -
Об одном лишь только жалею -   
Почему, скажи-ка на милость, 
Мой любимый, ты рядом не был???