Беседа мирною была...

Эпс
Беседа мирною была,
ничто беды не предвещало...
вонзилась в сердце мне стрела
и сердцу очень больно стало.

Не по мужски, из под тишка
И неожиданно, конечно,...
а кто сказал, что жизнь легка,
и кто сказал, что она вечна?