такая власть.. мне только всласть

Примерная Фла
такая власть..мне только всласть)
желание твое совсем не решено
томление совсем замучало его
вот только храбрость на порог
так вечно ж слышно "отворот"
тогда неунывающий мужчина,
в рассвете  сил и красоты
пытается опять достигнуть высоты
скрываясь в облаках
неся с собою все свои мечты