Я просто помню о тебе...

Дар
Я просто помню о тебе
Я просто жду, надеюсь, верю
И в снах - твою целую шею
А днем - твой профиль на стекле

Я просто помню о тебе
Твои глаза, улыбку, плечи
Твое молчанье, твои речи
Твое дыханье в тишине

При ярком солнце и во тьме
Сквозь грохот улиц и тревоги
Сквозь расстоянья и дороги
Я просто помню о тебе

Когда нет счастья в шалаше
Когда рука не греет руку
И пусть один любить я буду
Я буду помнить о тебе

И точка жирная в строке
Не значит, что любовь остыла
Что ты меня давно забыла
Ведь я же помню о тебе

И буду ждать твоих шагов
Пройдут года – я их услышу
Когда сбежит весна на крышу
И нам для слов не хватит слов