Как бы

Аня Ру
А если всерьез, то не надо всерьез,
Пока чересчур любознательный нос
Воротами в рай не отбили.
Рванешься, простишься, закажешь места,
Оплатишь свои и чужие счета,
Очнешься- тебя позабыли.

Ах, есть ли какой-нибудь в этом секрет,
Куда полетит замороченный бред,
Моим воскрешен поцелуем?
Давно веселится смертельно больной,
Пока мы с бессонницей очередной
Фокстрот безнадежный танцуем.

Как будто срисуют твои зеркала,
Как шопотом маму на помощь звала,
Как водку луной запивала.
Соврешь, не краснея, что для красоты
Бутонами вниз засыхали цветы,
Как будто живых тебе мало.