КлипАрт*

Кучерявая
         *Клипарт-искусство создания клипов



Клепать любовь - клипарт.
Апрель съедает март.
Коктейль из нот и слов.
Играет крысолов
На флейте под окном.
И мы опять идем
Под хруст хрустальных луж.
Маэстро, сбацай туш!
Слабай как сможешь, но
Стоящий под окном-
Воскресший Бонапарт-
Срывает банк без карт.
Флейтист- весенний бог:
По снегу без сапог
Сбегают из-за парт
познавшие клипарт.