Бог есть...

Кучерявая
Бог есть
последняя инстанция.
Вот весть-
услышит ли Констанция,
что жив...
Но пальцы легче перышка.
Мотив:
до дна допей, до донышка.
Зла нет.
Откройте веки вилами.
Секрет
для тех, кого помилуем:
бог жив!
И все такое прочее...
Мотив?
Не знаем. Многоточие.