Я шагаю по улице Красной

Ками
Разозлённая собственной злостью,
раззадоренная чужой,
я шагаю по улице Красной,
обзелёненной тёмной листвой.

Пережёвывая досаду,
досаждая жизни собой,
я шагаю по улице Красной,
безнадёжно и жёстко прямой.

Завираясь собственной совестью
и захлёбываясь чужой...
Я шагаю по улице Красной,
изживая себя самоё.