Гудит размышление

Ками
Растерялись слова - одиноко.
И в душе пусто, словно колокол.
Гудит.
Знаете, так устало, притуплённо...
Тупо?
Может быть. Вот и папа -
говорит, что мне "ничего не надо,
что плыву по течению вяло" -
банально...
Равнодушие?
А что плохого?
если ровно душе, значит, душе привольно.
Свободно.
если равно - значит поровну.
Справедливо.

Нет, вам нужно когда изломы...
Так интересней,
должно быть?
Когда ухает вниз и взлетает,
потом катится ниже некуда
и кажется - обеднела,
обледенела на дне где-то,
навсегда.
Ан-нет!
чихнула, высморкалась, вспомнила
и на свет поплелась, окрепла,
глядь - и снова взлетела...
под небо.

А там облаков - молоко,
а там мало оков - только сам,
а там и небыль - явь, и всё в общем сон..
А там - голоса мам,
молодых, ещё не уставших,
устоявших,
а там - суровая нежность пап,
ни черта не терявших,
даже себя.

А там каждое ты - я,
а каждое я - вам,
и душа не полая,
а как колокол.
Гудит.