Наверное о душе

Амурский Нрав
Когда-то ты сгоришь в огне,
В пучине жара раскаленной,
Но возродишься ты во мне
Такой живой и обновленной!
Я буду жить в твоих мечтах,
В твоем стремленьи к жизни...
Ты позаботься обо мне и не покинь!...