*Святая наивность*

Поганка
Взрослею, старею,
Быть может, влюбляюсь..
Какая еще чертовщина?
Почему-то я так
Скоротечно меняюсь
Где только зарыта причина (?)
Выявить эту заразу
И излечить надёжными средствами
Тогда, наверное, сразу
Вернётся беспечное детство ко мне..