Самоубийца

Bers
Ты стоишь на черте, пред тобой пустота,
Лишь движенье машин где-то там под тобой.
Хочешь сделать ты шаг за пределы моста.
Надоело тебе вечно спорить с судьбой.

Эта жизнь для тебя словно тяжесть оков,
Что пощады незная тело бренное жмёт.
Ты простил уже всех, и людей и богов.
Ты простил даже тех, кто прощенья не ждёт.

Ветер нежно ласкал, звал с собой в облака.
Тихий сладостный сон он тебе обещал.
Что забудешь про боль, что отступит тоска
И вернётся покой, о котором мечтал.

Ты во всём виноват, тело рвётся вперёд.
Ну давай же, не стой, цель близка, так шагай.
Ведь тебя уж ни кто в этом мире не ждёт.
Пересиль же свой страх и шагни через край.

Надо сделать лишь шаг, но немеет нога.
Неосилить свой страх, жить стремление в нём.
Не готов ты ещё, чтоб уйти навсегда
Хоть желаешь того, как один, день за днём.