ПОЛУтона

Анна Могилевская
ПОЛУночь - ПОЛУдень
ПОЛУ светит нам ПОЛУЛуна
в нашей ПОЛУмечте
Все окрашено в ПОЛУтона.

ПОЛУты - ПОЛУя,
ПОЛУстрашно от ПОЛУугроз.
Только ПОТУтвоя:
ПОЛУвместе равно ПОЛУврозь.

Слышишь, ПОЛУповерь
ПОЛУправде (читай ПОЛУлжи).
Твой инстинкт, ПОЛУзверь,
Невозможно убить в ПОЛУжизнь.

Вспомни: ПОЛУуйти,
ПОЛУвычеркнуть, выгнать из снов -
Все испробовал ты,
Но не стер наших ПОЛУтонов!