Грустное стихотворение с секретом

Евгений К Алексеев
С оскучился и просто жду
О гнём палящую звезду,
С естру и солнца, и луны,
К остром горящих без вины.
У прятав грустное в карман,
Ч итаю сказочный роман,
И ты в нём феей золотой
Л етишь над вечностью пустой.
С адишься пенкой на уста,
Я сна, прекрасна и чиста,
И в блеске радужных ресниц,
П ривычно упускаешь ниц.
Р исунки на изнанке глаз
О пустошают мир подчас.
С трела, увидев высоту,
Т ерпеть не сможет пустоту!
О днажды кто-нибудь поймёт:
Ж естокость жизни - сладкий мёд.
Д уша захнычет в унисон.
У жасно то, что грусть - не сон.