Грех

Павел Плесовских
Если от работы устал,
Поищи призванье в себе.
Остальное все – суета,
Что подвластна только Судьбе.

Если ты устал от Любви,
Надо только встать, и уйти.
Никого с собой не зови,
Чтобы не сбивали с пути.

Если же от Жизни устал,
Ночью к звездам взгляд обрати
Наложив печать на уста,
И себя за слабость прости.

Не твоя в унынье вина.
Отложите камни пока.
Этот грех рожден раньше нас.
На года, на Жизнь, на Века…