Нас осталось очень мало...

Балытников Вадим
Нас осталось очень мало.
Наша жизнь течёт сквозь пальцы.
И звенят, звенят бокалы
В ритме вальса, в ритме вальса...

Нам досталось очень много.
Наши судьбы, наши судьи
От порога и до гроба -
Только люди, люди, люди...

Нам осталось точно в меру -
Сбросить ветхие одежды
И найти любовь и веру,
Не забыв при том надежду.

15 декабря 2001 года.