Порой так трудно нам сказать... для О

Амурский Нрав
Порой так трудно нам сказать
О том, о чем бы мы хотели.
Не повернется время вспять
И пролетают дни, недели...
Но то, что есть легко ли изменить?
И  поступить как надо, без обмана?
И истину в тот час не хоронить
Хоть трезвую, хоть пьяную...