Танго

Андрей Миль
(есть музыка)

Никогда не танцевал я с Вами,
ваших стройных плеч не обнимал,
и чтобы глаза в глаза,
и чтобы кружился зал,
а вокруг бесился карнавал.

Припев:
Танго
я Вам подарю, а Вы мне,
танго
танцуйте со мной, как во сне,
танго –
движения, звуки, слова,
и я смотрю с обожаньем на Вас.

Это танго станет танцем нашим,
и руке доверится рука.
И ветер нас понес
под звуки звонких звезд
по ночным прозрачным облакам.

Припев:
Танго
я Вам подарю, а Вы мне,
танго
танцуйте со мной, как во сне,
танго –
движения, звуки, слова,
и я смотрю с обожаньем на Вас.

И само остановилось Время,
мы кружим, в безвременье скользя.
И словно любовь и жизнь,
сердца в аккорд слились,
и различить звучание нельзя.

Припев:
Танго
я Вам подарю, а Вы мне,
танго
танцуйте со мной, как во сне,
танго –
движения, звуки, слова,
и я смотрю с обожаньем на Вас.