***

Злость
Ну! Кусай! Говорят – так больнее.
Оставить без вос-поминаний.
Видишь, я индевею
от твоих же желаний.
Я становлюсь прозрачной –
Или даже болезной,
Неправильной и невзрачной,
Повсеместной.
С размаху задень,
Развенчай,
Раздень.
Разлечусь на осколки.
Звенеть буду долго….
Динь-динь-хруп…