***

Злость
Давай соберем цедру и бросим на потолок,
А потом на листе бумажном нарисуем узор из строк.
И будем смотреть, как рыбки в аквариуме молчат
Давай не будем есть солнце? А просто в руках качать
Начнем его теплый шарик.
Чувствуешь: он очень маленький
И беззащитно живой
Он твой.