Я дам тебе на выбор две ладони

Злость
Я дам тебе на выбор две ладони:
Плечом - в какую хочешь.
Ты знаешь, я  люблю твой подоконник,
Луну и ночи.
И домовой твой в полумраке кухни
Мне пишет письма
Давай молчать? И мир тогда не рухнет –
Он канет в листья.