Еще один привет тебе, А

Злость
Ну здравствуй =) Кажется мы живы.
И движемся по тихим переулкам.
в булыжники давно втопталась лживость
и шаг звучит пронзительно и гулко…
Не убегай -  все тени неизбежны.
И каждый звук незаглушим и вечен.
Ты стала до пронзительности нежной
и человечной.
Жизнь как река. В нее не входят дважды.
Поток стремится к будущему мягко.
Я может быть вернусь к тебе однажды:
с повинной явка =)
Не исчезай - ведь проще нет укора
чем без вести пропавшей стать на годы.
Я буду здесь.. А где-то рядом  - город,
зима и горы .