Моя Жаннушка вышивает

Не Пришей Оторванный Рукав
Вышивает не для Мишеньки,
Жанна, листики и вишенки...
Не для Петеньки и Бореньки
Вышивает моя зоренька!

Игорёчки мимо домика
Пусть идут себе спокойненько!
Пусть идёт своей дороженькой
Мимо домика Серёженька!

Я прошу не беспокоиться
Всех, "страдающих" в окрестности!
Для меня листочки, вишенки
Вышьет Жаннушка-кудесница!