Предпочтенья...

Лора Козельская
................for Gremlin

Я промолчу.
К чему пустые споры?
Они бушуют, истин не родя.
Я предпочту осенние просторы
Со струями октябрьского дождя.

Зачем мне власть?
Она не дарит счастья.
Она опять оставит в дураках.
Я предпочту глобальное безвластье
В твоих неунывающих руках.