Твоя печаль с моей родные сестры

Солнечная Алиса
Меня наполнила твоя печаль,
Но поезд тронулся, как быстро. Жаль...
Мои глаза покинули твои
И вдруг осиротело все внутри.
Сидела, вспоминала узкий рот
И головы чуть нервный поворот.
Твой недосмотренный кошмарный сон,
С дверями бесконечный коридор.
В твоих руках хрустально таял лед
И улыбался неприступный рот.
Глаза, глаза, где вас всетречала раньше?
Глаза, глаза, все ближе и все дальше.
Озноб, сухие губы, темнота окна.
Потеряна, рассыпана, одна...
Заболеваю, все внутри дрожит.
Иди ко мне!
Нет, от меня бежит.