Стеклянная оболочка из цикла

Spolding
Стеклянная оболочка…
Отпечатки пальцев на свет…
Сигаретно-горькая строчка,
Силуэт, закрывший просвет

Отражения остаются
На другой стороне зеркал.
Зеркала, умирая, бьются
И осколков блестит оскал

Что-то мокрое… Соль… Невкусно…
И на кончиках пальцев сон,
А во сне – как за дверью :  пусто…
И звонит, звонит телефон…