Задохнувшись в себе

Vukki
Задохнувшись в себе как в безбрежности хмурого неба,
Заблудившись в немых лабиринтах кричащих зеркал
В безысходность зимы я поверила быстро и слепо,
Когда за ночь октябрь поседел и мечтать перестал.
Замерзал календарь, облетевшими листьями лето
тяжело умирало в глазах улетающих птиц,
на далекий огонь, на влекущую песню рассвета.
Согревалась словами так громко молчащих страниц.
Забывалась в бессвязных потоках бессмысленных действий
Ни о чем  разговорах в придумано-нужных делах
Исчисляла года я количеством прожитых сессий
Просыпаясь на миг лишь в твоих нерассказанных снах.