Вопрос Fear

Lalena
Скажи мне, кого ты любишь
- и я не буду тебя любить.
Скажи мне, кто тебе нужен
- и я не буду тебе звонить.

Скажи мне, кому ты снишься
- и я выберу сон другой.
Скажи мне, чего ты боишься
- ты боишься меня одной...