Веронике Т

Lalena
Опять я буду грустные
Стихи себе писать,
Опять я буду в зеркале
Дым прошлого искать,
Опять найду подругу я
В строках ушедших лет:
Дышала и смеялась –
Давно ее уж нет…
А ведь любила, плакала,
Грустила и жила,
Прекрасей и изящнее
Меня она была…