Жестокое

Lalena
Ах, любящие женщины
сегодня не в почете.
На женщин целомудренных,
как видно, вышел спрос.
Ах, как мне тяжело подчас
в таком глухом болоте,
Каким-то видом вымершим
я становлюсь всерьез.

Слова любви и верности
Сгорели, словно свечки.
Их унесли с собой давно
Жестокие ветра.
Погибло все прекрасное
У русла синей речки.
Лишь грезятся мне солнышко
и  дивная луна…

И чтобы выжить все-таки
Назло тяжелой доле
Наверно нужно стервою
отъявленною стать.
Чтоб не узнать мне более
Суровой жгучей боли
Когда весь мир меняется
И воротится вспять.