Несказанное О чем еще не говорили

Lalena
О чем еще не говорили,
Чего бумага не терпела?
Что я могу придумать ныне?
Неужто я еще успела?

Неужто да и в самом деле
В словах своих не повторяюсь?
Так, удивляясь слов капели
Я тихо-мирно развлекаюсь…