Коготок увяз... Предчувствие адюльтера

Docking The Mad Dog
Эти пальцы ласкать?
Нет, притронуться только украдкой.
Мимолётно, почти невзначай и... мизинца коснуться.
Слишком смело? Нет, нагло? Всегда остаётся загадкой,
что же женщина хочет... сейчас...

Я – хотел бы проснуться,
но ещё до тебя...
Я неслышно пройду по паркету.
И кулак покажу я готовой залаять собаке.
Вот и джезва... А молотый кофе? О Господи, нету!
Значит, будем без допинга.
Нет.
        Не готовился.
                Враки!

Я, тебя соблазнить? Чёрта с два! Разве это возможно?
Мне для счастья-то надо – лишь только коснуться мизинца...
Ноготочек увязнет...
                В глаза посмотрю осторожно.
Ты – принцесса из сна. Ну, а я не похож так на принца,

я скромнее в желаньях.
                И полкоролевства не надо.
Мне бы только в глаза всё смотреть и смотреть бесконечно...
Загадаю желание,  ночью дождусь звездопада!

Жаль, что рядом с мизинцем...
                блестит и блестит всё колечко...



        22.10.2002
______________________
Предвосхищая адюльтер? – Уже Другая
http://www.stihi.ru/2010/08/17/6494