Imagine

Lalena
Мечтать никогда не вредно,
Но хоть и живешь ты бедно,
Твоя мечта голубая
Светит всегда тебе
Лишь представь себе, just imagine,
Представь себе, как и прежде,
Что все еще встанет на место,
Все будет когда-нибудь честно.