Рама

Lalena
На планете этой Он явился,
Окруженный слугами Своими.
В Трета-югу,
В месяце Чаитра.
Мой источник счастья – это имя.

Идеальный царь, хранящий дхарму,
Демонов карающий стрелою,
Преданным дарующий бессмертье,
Все слова ничтожны пред Тобою.

Рамачандра, я слуга Твой падший
Миллионы жизней я пытался
Игры позабыть Твои святые.
Здесь опять я чудом оказался…

1996