JL - Стекло

Lalena
JL - Стекло

Скажу тебе: "Постой,
Не уходи, прошу...!"
За тем стеклом опять
Я вечностью дышу. 
Тебе пишу слова.
Зачем кричать напрасно?
Любовь опять жива,
А рифма - беспристрастна.
Я убегаю вдаль
За зеркало печали.
Тебя ищу, когда
Меня все потеряли

J.L. – Ветры и воды

За зеркальной поверхностью
Я найду твою музыку.
Ты оставил мне в вечности
воздух, чтобы искать тебя.