Вешалка

Lalena
Когда мне надоест эта вешалка
С разными типами тел,
И я избавлюсь от боли,
Вызванной ранами стрел,
Ключи потеряю от шкафа
С дурною своей головой,
И так распрощаюсь с идеей
Жить вечно в разлуке с Тобой.

1996