Добровольный нарциссизм for майкл калес

Ахтаева Ева
За вас решила......
А вас много?
В душе забрезжила тревога...
В кровать одна я прилегла
И так представить все смогла,
Что в эротичных попыхах
Забыла впрямь о мужиках.
Они ж тенями
За стеклом
Все намекали
Об одном.
Но , так собой увлечена,
Что засмущалась и Луна.
Не видя их манящих рук,
Свечой уж таю...
сомкнут круг...
И , выгнувшись в последний раз,
Сквозь сон шепну:
да ну б всех вас!


P.S. ответ Майклу на стих "Решила все за нас...сама.."
http://stihi.ru/2002/10/22-323