Identity

Lalena
Когда настанет тот день,
Когда уйдет моя лень,
Когда на судьбу свою
Я бодрым взором взгляну?
Когда захочу - и встану,
Когда я жить не устану,
Когда меня боль отпустит
И убегут мои грусти.
Когда же придет «тогда»,
Когда я стану собой?
Я знаю, все это случится,
Только если вернусь домой.

19/08/01